Come si prepara il Goulash o Gulash

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Il Goulash di per se è una pietanza pavera ungherese, la base della ricetta è la carne con aggiunta di cipolla, pomodoro e spezie.

La ricetta più comune prevede invece anche l’aggiunta di verdure come ad esempio patate e peperoni. Di fatto il Goulash altro non è che una spezzatino di carne di vitello con un preparato di cipolle, pomodori, patate, sedano e peperoni, il tutto cucinato nel seguente modo:

  1. Bisogna preparare del brodo (di carne o vegetale)
  2. bisogna passare i pezzetti di carne nella farina e farli rosolare 
  3. nello stesso olio in cui avete fatto rosolare la carne (messa da parte) mettete a dorare la cipolla aggiungendo poi la stessa carne e un tocco di vino rosso
  4. Non appena il vino evapora versare il brodo fino a coprire la carne
  5. aggingere la paprika e coprire
  6. Lasciare cucinare a fiamma bassa per 40 minuti
  7. Aggiungete a questo punto peperoni e patate e lasciate cuocere per altri 40 minuti.

Per avere maggiori informazioni e vedere le foto della preparazione vai Qui.

Come si prepara il Goulash o Gulashultima modifica: 2013-02-23T11:01:00+00:00da kypon
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